Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Лучше дрочите! Не идите завтра на митинг! (новости Украины)



У группы Валентин Стрыкало, украинской, кстати, есть песня, которая очень хорошо подходит под сегодняшние новости Украины. Называется она "Я ночью плачу и дрочу". Я немножко переделал её припев:

я ночью плачу и дрочу,
я без дефолта жить хочу
в слезах и сперме быть не хочу
но вновь, блин, плачу и дрочу
дефоооолт най-нааааа-наааа

Ближе к делу?)

Что должно делать правительство страны, в которой завтра наступит дефолт? Пойти на диалог со своим кредитором в надежде, что им будут предложены какие-то щадящие условия? Вы что? Это же глупо! Лучше легализовать эротические телеканалы.

И это не рекламный пост 16+ телевидения. Это реальные новости. Сегодня национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение транслировать три новых канала. Европейских, кстати говоря. Кино для любителей клубнички будет на английском и французском языках. Эро, мать её, интеграция.

Мне вот интересно, какие тут правительство преследует цели? Что это, блядь, за кампания по популяризации онанизма? Типа, такая многоходовочка? Решили врубить эти каналы, чтобы народ занял свои руки и не вышел завтра митинговать возле здания администрации?

Блядь, и как теперь будет выглядеть украинское телевидение? Учитывая, что российские сериалы и передачи у хохлов запрещены. Сука, у них, наверно, не программа телепередач, а расписание мечты. Ибо, полагаю, что там сплошные новости вперемешку с уебанскими ток-шоу в стиле "Дорогая, мы убиваем детей". Где, сука, даже 13 летние салаги, которых берут на роль детей из неблагополучных семей, матерятся так, что даже я охуел, когда первый раз посмотрел эту передачу. А теперь еще и эротика появится. Картина маслом прям.


Сука, на что только не пойдут, чтобы отвлечь людей от насущих проблем. И я, кстати, удивлен, что транслироваться эротика будет только ночью, с 0:00 до 04:00. Хотя я полагаю, что это не надолго. Близок тот день, когда её заменит уже порнуха. Причем круглосуточная. И обязательно патриотическая. Например, как темнокожие украинские националисты наказывают надувные опоры ЛЭП. А сбоку на всё это смотрит седой пухлый старикан (намек на главного политика Украины, думаю, понят) и наяривает.

Еще война на Украине:  http://rapitangnyy.livejournal.com/941977.html
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинцы, эротические каналы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments