Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Партий война на Украине

Виталий Кличко и Петр Порошенко объединили свои политические партии.

Интересно, как будет называться их тандем? Можно, например, взять последнюю букву из фамилии главного политика Украины, а после неё поставить три крайние из фамилии мэра Киева. Получится: «Очко». Как по мне, так годно. Но увы, на реальность совсем не похоже.  А как тогда?
«Удар партии» или что-то в этом роде? Полагаю, что копать нужно глубже. Ведь судя по слухам, не исключает присоединения к ним своего «Народного фронта» и Арсений Яценюк.
«Народный фронт» + «УДАР» + «Блок Петра Порошенко» = .. Погодите! И это же еще не всё!
На днях была презентована новая партия «Наш край», которая состоит из 60 мэров городов Незалежной. Думаю, её политический курс вытекает уже из информации о том, кто её представляет.

Прежде, чем продолжить, давайте насладимся работой креативщиков, которые делают для них плакаты.







Такое ощущение, что у них то ли Фотошоп завис на картинке с этим поле, то ли они не могут скачать новую. ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ОДНА И ТА ЖЕ ФОТОГРАФИЯ НА ФОНЕ?

Ладно, вернемся к рассуждениям.
Следовательно, как минимум три партии в одну уже точно скооперировались. Что касается Яценюка, я почему-то уверен, что вольётся и он. Неспроста же Сеня заявил, что его «Народный фронт» в местных выборах участвовать не будет?

Что это за, мать его, трансформер вырисовывается? Ошибочно полагать, что не придется единолично отвечать за свои проёбы, консолидировав всё и вся в одно целое.

Иных преследуемых целей лично я не вижу.
Tags: арсений яценюк, блок петра порошенко, виталий кличко, война на украине, выборы на украине, наш край, новости украины, петр порошенко, политика и общество, политика украины, россия и украина, солидарность, удар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments