Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

Президент России и война на Украине

Путин, выложенный гильзами. Автор Дарья Марченко.












Выставка проходила в галерее "М17". Для начала,  давайте разберемся с ее названием - "Лица войны". Лица? Их много? Только я  вижу лишь один портрет, сфотографированный в разных ракурсах?


А причем тут война? Путин в рубашке, в пиджаке и галстуке. Или что, в нормы ВСУ вошло ведение боевых действий в одежде делового стиля? (имеется ввиду сравнение армий разных стран)  В принципе, не удивлюсь, если поступит такая инициатива от коллег радикального политика Украины Олега Ляшко. Которые, наверно, захлёбываясь слюной, смотрели на фотоотчет с его отдыха. Причем в СМИ. А чего? Отменить форму, но, конечно же, не по бумагам. А деньги по карманам.


- Пущай с дома одежду,какую, возьмут!


Также интересно, какие цели преследовала сама художница? Настолько люди запуганы, что вынуждены  всяческими способами показывать, что они, не ебаться, патриоты? Посредством создания видимости поддержки актуальной для нынешнего украинского правительства антироссийской идеологии? Или народ просек, что на этом можно прославиться и приподнять копеечку? Ведь украинские чиновники и СМИ подхватывают такие темы только в путь.
Tags: война на украине, выставка м17, выставка на украине 25 августа, искусство, лица войны, новости украины, политика и общество, политика украины, путин, путин в гильзах, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments