Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

ЗОЛОТОЙ ФАЛЛОС ЗАСТРЯЛ В ДВЕРЯХ



Днем 12 августа новосибирцы обратили внимание на 170-сантиметровую модель фаллоса золотого цвета, стоявшую на улице в районе площади Калинина

Соответствующая фотография появилась в популярном сообществе «Типичный Новосибирск». Как рассказала владелица выставки-продажи эротических товаров «Дон Жуан» Анастасия Носкова, в доме на улице Дуси Ковальчук недалеко от площади Калинина откроется новая точка сети, и 12 августа в нее привезли часть экспонатов, в том числе и два больших фаллоса. Одну из моделей золотистого цвета и сфотографировали новосибирцы, пока она стояла на улице.

Здание, в котором открывается выставка-продажа, — жилой дом с административными помещениями. По данным 2ГИС, в доме, в частности, расположены салон компьютерной техники, районный отдел пособий и социальных выплат и Совет ветеранов Заельцовского района.

170-сантиметровая модель простояла на улице около 20 минут, потом ее занесли в помещение. По словам владелицы выставки, за эти 20 минут модель успела возмутить двух пожилых прохожих. Еще около часа модель не могли пронести в помещение выставки из-за того, что она не проходила в дверь.
Tags: 18+
Subscribe
promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments