Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Это не мы говно! Это котлы у вас говно! (новости Украины)

Я тут давеча писал, что украинская власть решила снизить нормы температуры в жилых помещениях. Судя по всему, её представители поняли, что попали впросак и решили как-то реабилитироваться. А именно, Арсений Яценюк посоветовал народу утеплять дома и менять котлы. Мол, в этом проблема, а не в нововведениях. Якобы в нынешнем, так скажем, режиме потребляется уж слишком много энергии. Также он предложил брать кредиты на модернизацию.

Вот только логика где? Почему бы, например, вместо тупорылых законопроектов и чрезмерного спонсирования армии не начать вкладывать деньги в ресурсы для обеспечения нормального отопления? Это то же самое, что я бы купил изогнутую 60-дюймовую плазму, а потом несколько месяцев питался бы только «Дошираком» и крысами, которых удалось бы поймать в подвале дома. И какие, к черту, кредиты? И так жрать нечего, да еще и в долгах увязнуть? Красота!

Понравилась реакция представителя МИД РФ на заявление Яценюка.



Вот-вот «хотя». Явно ведь не последняя инициатива подобного рода. Следующим советом, например, главного политика Украины, наверно, будет покупка мыла и веревки. Или так раздавать начнут. Хотя вряд ли следующим, всё же, видимо, массовое повешение оставят на десерт кульминацию.
Tags: война на украине, новости украины, отопительный сезон, политика и общества, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal