Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Война на Украине в цветах радуги

Похоже, прошлая мобилизация в ВСУ настолько была провальной, что украинское правительство решило призывать на службу животных. Начали с енотов, вот ссылка.

Еноты сапёры? Почему выбрали именно их? Чем плохи свиньи, например? А чего, считай, хряк, если задачу не выполнил, можно на жратву его пустить. А из енота что? И чего забыли про старых-добрых овчарок? Ладно, можете не ломать голову. Я разгадал, в чем подвох.

Гляньте новость (ссылка). Дальновидный ход главного политика Украины, надо сказать. Видимо, нехватка качественной одежды для силовиков и стала причиной для призыва братьев наших меньших на службу. Енотов взяли для того, чтобы делать шапки. Которые, кстати, подойдут и на зиму. Ничего, что сейчас жарко и придется попариться, зато зимой будет, ох, как знатно. Но и это еще не все. Тут, по моему мнению, присутствует и радужная подоплека. Цэ Европа же! Представляете, как будет выглядеть солдат в такой шапке? И ведь проблема не только с головными уборами. Есть нужда в полной замене экипировки. Следовательно, скоро солдаты украинской армии будут выглядеть примерно так:
Tags: война на украине, всу, кризис на украине, новости украины, политика и общество, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments