Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Category:

И снова одесский клуб, только уже не Тимати (новости Украины)

Происшествие в одесском клубе или Власти кризис на Украине.


Ох уж эти 90-е. Помню, как я ураганил в то время. У моей бабушки в огороде свинья жила, я в неё камнями кидался. Как-то вообще к ней за ограду зарядил свои новые сандали. За уши потом меня батя знатно отдёргал. Лихие были времена. Сейчас такого уже нет. По крайней мере, у нас. Россия и Украина в этом кардинально отличаются.

Читал сейчас новости. В Одессе группа агрессивно-настроенных людей завалилась в ночной клуб и без каких-либо причин начала качать права. Мол, или деньги отдаёте или будут проблемы. Забавно то, что называется заведение «Лимон». Выжить, как оказалось, рекетирам его не удалось. Хозяин вовремя вызвал милицию. Но и на этом история не закончилась.

Оказалось, что во главе группировки был Марк Гордиенко, глава "Совета общественной безопасности", так называемый «евромайдановец». После произошедшего, он на своей страничке в «Facebook» начал лепить, что в «Лимоне» детям продают водку, а директор давеча вообще избил двух девушек. Спрашивается, чего же тогда напрямую не были предъявлены эти обвинения?

То же самое, что я пошел бы сейчас навалял продавцу кошачьего корма в моём доме, а после вернулся домой и во «ВКонтакте» написал, что он продает просроченную еду для животных и трахает магазинного попугая в подсобке.

Интересно, чем закончится эта история. Честно говоря, не удивлюсь, если директор одесского клуба с добрыми молодцами увезет Гордиенко в лес. Или на плиту, например, посадит обидчика. В незалежной сейчас анархия – мать порядка. И удивительно, что главного политика Украины это не волнует.
Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика и обещество, политика украины, россия и украина, физрук третий сезон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments