Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Закупайте гречку! Вторжение на Землю началось! Инопланетяне начали штурм с США!

Еще бы стрельба из бластеров за окном, но лень фотошопить.


Наука еще не вышла на тот уровень, чтобы мы могли летать трапезничать лапшой быстрого приготовления на другие планеты. Или, например, сражаться с инопланетянами в Межгалактическом чемпионате по футболу. Но всё идёт к тому, об этом даже стали писать в новостях. В Штатах, оказывается, произошло первое заселение иноземного существа на Землю. Нет, далее не последует шутки про нынешнего главного политика США.



Дело в том, что американские полицейские задержали мужчину, который представился жителем другой планеты. Перед увлекательной поездкой в участок он был занят тем, что стоял на улице и стрелял из пистолета по фонарям. Как оказалось, тем самым он спасал Землю от вторжения. Стоит отметить, что мишени для открывшего огонь выбрал уже блюститель правопорядка. Им же было отмечено, что ни одной лампы разбито не было. Видите логику? Я нет. Угроза была внешняя, следовательно, защитник человечества стрелял в небо! «Ну, тупыыые!»



Но кого он там увидел? В описании происшествия про наркотики упомянуто не было. Может, реально этим мужиком было предотвращено вторжение?



Ладно, шучу. Понятное дело, что никаких НЛО там не было. Чувак либо употребил некие вещества, либо в его башке тупо что-то переклинило. Но херли у такого идиота оказалось оружие? А вдруг он в прохожих увидел бы «чужих»? Показательный, на мой взгляд, случай для протеста свободному ношению огнестрела.
Tags: вторая поправка, вторжение, вторжение на землю, захват земли, мистика, наркотики, нло, новости сша, оружие в сша, пиздец, политика сша, стрельба, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments