rapitangnyy

Category:

Порошенко призвал Украинскую власть напомнить в Польше о российском «агрессоре»

Бывший глава Украины Петр Порошенко все ни как не может успокоиться и продолжает искать «агрессора» там, где его нет. Так, экс-президент во время онлайн-трансляции на Facebook выступил с призывом к правительству не забыть напомнить во время встречи в Польше 1 сентября, посвященной дню памяти о начале Второй мировой войны, о «злых русских». Что интересно, на торжество по случаю траурной даты позвали и Украину, и Германию, но Россия в списке, приглашенных отметить 80-летие начала Второй мировой, не значится.

Примечательно, что именно Порошенко утверждает, что попытки западных стран якобы умиротворить Россию лишь «разогревают аппетит». Судя по всему его «аппетит» уже удовлетворен выведенными из бюджета страны 8 миллиардами долларов.

Кроме того, Порошенко подчеркнул, что недопустимо даже и думать вернуть Кремль в состав G8 ведь не выполнено ни одного требования, выдвинутого Москве. «Оккупированный» Крым до сих пор в составе РФ, на Донбассе все еще война.

Бывший глава Украины поблагодарил США за оказание помощи в восстановлении суверенитета и отметил, что для прекращения «агрессии» России необходимо ввести миротворческий контингент на территорию Донбасса.

Вообще, бывшему президенту Незалежной необходимо сменить направление пиара потому что, скорее всего, несчастным подписчикам Порошенко в Facebook скоро надоест бесконечный хайп на оскорбительной теме «Россия це агрессор». Ну да, а Украина це Европа, которую до сих пор кормят обещаниями принять в НАТО. Всю скудость пиара Порошенко в соцсетях можно охарактеризовать одним скриншотом из его соцсети:

Судя по всему, для Порошенко главное не забывать вовремя крикнуть «Россия – агрессор», иначе про него забудут те укронационалисты, которые еще верят в то, что «древние укры выкопали Черное море».

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.