rapitangnyy

Categories:

США хотят использовать Японию и Австралию как ракетные базы

Японское издание Japan Bussines Press назвало основную причину разрыва ДРСМД США. Как утверждает журнал из Страны восходящего солнца, договор РСМД в начале был выгоден Штатам, но после возникла неожиданная ситуация. В 1987 году никто не ожидал от Китая никакой военной угрозы. Однако за последние годы Поднебесная стремительно наращивала качество и количество ракет средней и малой дальности.

Таким образом США было жизненно необходимо разорвать договор, как утверждается – для сохранения баланса сил. США потребовались более мощные ракеты и они под предлогом невыполнения Россией договора о ликвидации ракет средней и малой дальности в одностороннем порядке разорвали договор. 

Теперь же военному командованию США необходимо как-то добиться разрешения Австралии и Японии разместить американские ракеты наземного базирования на своих территориях. Во время рабочей поездки 3 августа на австралийский материк министр обороны Штатов Марк Эспер подчеркнул серьезность намерений развернуть в Азиатско-Тихоокенском регионе базы с неядерными ракетами СМД. 

Примечательно, что в Австралии пока предпочитают отмалчиваться на предмет предоставления своих территорий Штатам. А то выйдет как с Германией – сначала предоставьте территорию под базирование личного состава. А потом еще сверху кормите на убой и развлечения придумывайте миротворцам. И все это для того чтобы сдержать «злых русских».

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1053
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.