?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 11 по 13 сентября во Владивостоке пройдет IV Восточный экономический форум. В международном мероприятии личное участие примет Владимир Владимирович Путин. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал, чего ожидает от двусторонних переговоров с российским президентом на полях саммита.

Абэ отметил, что это будет уже двадцать вторая встреча с Владимиром Путиным с глазу на глаз. Он обратил особое внимание, что президент РФ всегда выстраивал конструктивный диалог с учетом интересов обеих сторон и откинул все сомнения по поводу того, что на грядущей встрече дискуссия будет менее основательной. При этом он обратил особое внимание, что Япония надеется на более углубленный диалог.



Сомнений никаких, что предстоящие переговоры ответят всем озвученным потребностям Абэ, и говорит об этом хотя бы тот факт, что на форуме от Японии будет присутствовать делегация аж из четырёх сотен человек. Что называется, страны воистину пришли к общему знаменателю и при этом не собираются останавливаться на достигнутом.

К слову, Российская Федерация и, в частности, лично Владимир Путин всегда ратовал за подобного рода внешнеполитический курс. Как не единожды заявлял президент РФ, двери Москвы круглосуточно открыты для всех желающих провести конструктивные переговоры.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com