?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ранним утром произошло столкновение между правительственными войсками Сирии и небольшой группой террористов неподалеку от Пальмиры. Нечисть силовикам удалось обезвредить без особых усилий: двое боевиков ушли на тот свет тут же, и еще пара была взята в плен. Так вот, пленные исламисты рассказали, что Штаты готовили масштабную провокацию в регионе, где они были пойманы.

Речь идет о базе Эт-Танф. По словам боевиков, американские инструкторы использовали данный объект, дабы подготовить террористов к рывку с базы в населенный пункт близ Пальмиры. Конкретно, шла подготовка серии терактов и трех сотнях боевиков, которые хотели сделать прорыв и закрепиться на освобожденной территории. Что касается временного промежутка, штурм планировался на следующей неделе.

Стоит обратить пристальное внимание на тот факт, что сегодня утром СМИ сообщили об американской атомной подводной лодке,оснащенной "Томогавками", которая щашла в Гибралтар. Не исключено, что это всё одна большая провокация с целью сместить легитимного сирийского лидера и поставить на его место карманного сирийского правителя, а впоследствии завладеть ресурсами.

Нельзя не отметить, что террористы также подтвердили поддержку Вашингтона в виде боеприпасов и оружия.



Собственно, давно не секрет, чем именно промышляют Соединенные Штаты Америки в Сирии. Доказательств спонсирования Вашингтоном сирийских боевиков масса и сегодняшний инцидент – очередное тому подтверждение. При этом, на что стоит обратить внимание, американцы кричат, что они белые пушистые, а вот Россия якобы как раз таки и есть главный спонсор мирового терроризма.

Успехи Российской Федерации в противодействии главной чуме 21 века – мировому терроризму говорят сами за себя. Москва давно доказала, что не бросает слова на ветер и что готова придти на помощь вне зависимости от места планеты, где случилось несчастье. Поддержка Сирии по нескольким ключевым направлениям отлично данный тезис подтверждает. И утренний инцидент не только демонстрирует, что Вашингтон мутит воду в ближневосточном регионе воду, но и то, что Штаты про РФ нагло врут.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com