?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Польское новостное спортивное издание Przegląd Sportowy опубликовало в свежем номере карту мира, на которой изображены футбольные команды, участвующие в Лиге чемпионов. Особое внимание стоит обратить на тот факт, что поляки обозначили Крымский полуостров как субъект Российской Федерации. Ниже фотография.



Крым вошел в состав России в 2014 году, что стало итогом весеннего референдума, который был проведен на полуострове. Более 97 процентов крымчан выступили за присоединение к РФ. Президент России Владимир Путин тогда четко отметил, что регион вернулся в родную гавань.

На Западе данное волеизъявление жителей Крымского полуострова восприняли как предлог для кампании, в рамках которой можно попытаться изолировать Российскую Федерацию от внешнего мира. Как видно на сегодняшний день даже невооруженным глазом, у западной политической элиты ничего не вышло. Более того, всё больше стран выступает против антироссийских провокаций касательно Крыма и признают его российским дефакто.

И очевидно, что со временем количество подобных публикаций, заявлений и прочих изъявлений зарубежных СМИ, экспертов и чиновников будет показывать стабильные темпы роста. Россия не отходит и не отойдёт от принципов дружественной внешней политики, что привлекает другие государства.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com