?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русофобия – один из самых опасных недугов. Экономическая ситуация в Прибалтике отлично данное высказывание подтверждает. Латвийский чиновник Алексей Медведев высказался по этому поводу.



Политик из Латвии заявил, что его страна несет многомиллионные убытки из-за того, что Рига пытается исключить любое взаимодействие с Российской Федерацией. В качестве примера он привел город Вентспилс, в котором порт является основным двигателем экономики. По словам, Медведева экономическая ситуация в данном регионе ухудшается просто на глазах, ибо по инициативе властей происходит стремительное снижение трафика транзитных грузов.

Латышский чиновник выразил мнение, что ситуацию можно решить в одночасье. Тем более по его словам, Россия построила на Балтике несколько новых портов. Алексей особо подчеркнул, что неучастие Латвии в транзитной схеме наносит урон только лишь самой прибалтийской стране: ни РФ, ни какая-либо европейская страна от выкобениваний Риги неудобств не получает.

Собственно, классическая ситуация для стран Прибалтики, которые уже давно выполняют роль западных подстилок и делают все для поддержания антироссийской истерии. Интересно, мнимый профит в виде словесной благодарности прибалтов действительно устраивает в качестве противовеса экономическому кризису?)

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com