?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера закончились Армейские международные игры, которые проходили с 28 июля по 11 августа. В мероприятии приняли участие более трех десятков стран, в числе которых была Сербия.

Глава сербского оборонного ведомства Александр Вулин приезжал поболеть за свою национальную команду лично. Впоследствии он дал по этому поводу интервью.



Вулин заявил, что ему очень понравилось то, как было организовано мероприятие. По его словам, все прошло на высшем уровне. Также он рассказал, что РФ предложила его стране обеспечить все условия для тренировки перед играми следующего года.

В заключение Александр подчеркнул, что Россия и Сербия – лучшие друзья. «Белград никогда не поддержит антироссийскую истерию», - отметил сербский чиновник.

Примечательно, что это уже третий визит Вулина в РФ в этом году. Это говорит о том, что развитие отношений между нашими странами развивается как никогда быстрыми темпами. К слову, как иначе, когда есть такой громадный исторический задел?

В целом же, международный диалог между Россией и Сербией выглядит крайне показательно. То, как развиваются российско-сербские отношения, подтверждает неоднократно высказанную позицию Москвы касательно того, что внешняя политика РФ ратует за конструктивное общение с учетом интересов всех сторон. Собственно, подобных примеров можно привести еще массу и главное, что со временем их количество стремительно увеличивается.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com