?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крым – один из райских уголков России. Развитие туризма на Крымском полуострове является приоритетной задачей как для регионального, так и для федерального правительства. И власти делают всё для того, чтобы регион становился комфортнее для местных жителей, а также привлекательнее для туристов, в том числе и зарубежных. Так, стало известно про новый туристический маршрут под названием «Дорога к Сфинксу».

Начало маршрута в Коктебеле, соответственно, там и будут формироваться группы для прохождения маршрута. Происходить это будет ежедневно в 16:00, а сам путь рассчитан на три часа. Конечная точка – плато хребта Магнитный, что относится к Чертовому пальцу.



Примечательно, что особое внимание будет уделено горно-вулканическому массиву Кара-Даг. Любой желающий сможет не только насладиться красивой природой региона, но и послушать интересную историю о «Карадагском чудовище», которое, согласно легенде, живет у подножия горы. А также, к примеру, поподробнее узнать о Георгии Победоносце, который одолел большого змея и спас местных жителей от неминуемой смерти: Кара-Даг претендует на звание места, где это произошло.



Отмечается, что большое внимание уделено безопасности: упор, несомненно, сделан на зрелищность экскурсии, однако, она балансирует с вопросом безопасного прохождения маршрута.

Крым цветет и пахнет. И, как видно, большое внимание уделено развитию туристической отрасли. Российский регион и так крайне популярен как среди россиян, так и зарубежных граждан, однако правительство не собирается останавливаться на достигнутом. Очевидно, что такой подход к делу позволит в разы увеличить турпоток на полуостров. А вместе с тем вверх пойдет экономика и так далее.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com