?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях Порошенко выложил в своем твиттерском аккаунте фотографию, на которой находится полка книг. Петро заявил, что все они о вооруженном конфликте на юго-востоке Украины и, мол, он их прочитал.

Собственно, вот само фото:



Пользователи украинского сегмента Сети тут же Порошенко высмеяли, причем по нескольким поводам. К примеру, многие пишут, что это вся его библиотека – за всю жизнь, мол, не прочитал и двух десятков книг.

Но больше всего украинцев заинтересовало качество полки, на которой лежит чтиво. Что за ссаное ДСП? И это не вопрос, а именно с таким посылом обратились украинские пользователи социальных сетей к Порошенко.

И полка, и правда, выглядит дерьмово, однако что хотели увидеть люди? Что Порошенко выложит фотографию, где мебель полностью усыпана золотом? Понятное дело, что дома у него примерно как-то так, но не будет же он в то время, когда в стране глубочайший кризис, хвастаться роскошными хоромами? Вдобавок, когда Петро выразил желание участвовать в следующих президентских выборах.

Недавно у Петро открылся предвыборный штаб, потому не исключено, что именно пиарщики и подсказали Петру, что нужно замутить такой пост в социальных сетях. Мол, якобы читающий президент, который днями и ночами думает про Донбасс.

На деле же сам Порошенко явно не пошевелил и пальцем. Всё сделали за него и полку выбрали, что называется, побомжовее. Жаль не догадались сзади книг в стенку зеркало вставить, и чтобы в его отражении пара Дошираков стояла или, к примеру, сын Петра, который ест из кошачьей миски.

Смешно, конечно, это все до немоготы. Неужели Порошенко действительно считает, что ему что-то светит на грядущих в марте следующего года выборах? Очевидно же, что никто не проголосует, ибо за время его президентства народ настолько обнищал, что банально не может себя нормально прокормить. И даже если команда Петро подтасует результаты голосования, то быть новому Майдану, не иначе. А следующая революция, понятно, что будет в разы кровавее.

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
mariovel
5 авг, 2018 17:57 (UTC)
Петро- молодец,- выебал всех насквозь как хотел))))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com