?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Порошенко неустанно твердит о том, что Вооруженные силы Украины – якобы самая сильная армия континента. И, несмотря на то, что большинство украинских СМИ находятся под влиянием правительственного режима, информация о плохой ситуации в ВСУ продолжает просачиваться на всеобщее обозрение. Как оказалось, с начала года ВС Незалежной покинули 11 тысяч офицеров и контрактников.

Но не торопитесь делать выводы: отмечается, что к началу 2019 года армию покинут еще 18 000 представителей офицерского состава и тех, кто служит по контракту.

В украинском оборонном ведомстве, к слову, положение дел не скрывают. Однако отмазки при этом крайне глупые: объясняют в структуре массовый порыв военнослужащих покинуть армейские ряды тем, что на Украине якобы были повышены социальные стандарты. Мол, народ пошел за более высокими зарплатами.

Простите, о каких повышенных стандартах и зарплатах может идти речь, когда тот же официант в Киеве получает около тысячи гривен в месяц? Да и раз все так хорошо, зарплаты где-то такие крутые, то почему они не стали больше в армии?)

Очевидно, что налицо самое что ни на есть наебалово. Причем настолько дешевое, что представитель украинского оборонного ведомства еще больше ухудшил ситуацию, чем если бы в СМИ тупо просочилась информация о том, что офицеры массово покидают ВС.

Что по поводу реальной причины, очевидно следующее: люди не хотят участвовать в геноциде мирного населения, который всячески поддерживает Петр Порошенко по указке Запада. Что касается мужиков, которые служат в обычном режиме, их же просто не устраивают условия. И их можно понять: массу фотографий и видео от самих же военнослужащих можно найти на просторах Сети. Пруфы есть на разный вкус: тараканы и мыши в еде, ржавая вода, отсутствие отопления и так далее. И это тоже «заслуга» украинского главы государства.

За 4 года президентства Петр Порошенко не сделал ничего, чтобы украинский народ нормально жил. Даже наоборот: под его руководством все сферы страны пошли по пизде, в том числе и военная. Нищают военные, врачи, учителя – представители всех профессий, а Петро при этом кричит про европейский путь, который при нынешнем правительстве  светит так же, как взорвавшаяся лампочка.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com