?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руководство НАТО уже даже не юлит – напрямую обращается к Украине и заявляет, что никакое вступление в западный военно-политический блок не светит, однако официальный Киев все не успокаивается. Так, в украинском оборонном ведомстве сообщили, что Незалежная якобы начала производство боеприпасов по стандартам Альянса.

Собственно, может быть, даже и не «якобы»: чего сложного по чертежам реализовать какой-либо проект? Тем более, речь идет о снарядах для гранатомета. Да и надо-то сделать украинцам штучек пять, дабы замутить несколько удачных фотографий. Так сказать, чтобы попытаться козырнуть перед западными хозяевами. Но какой в этом толк?

Просто, даже если бы было налажено супер производство, что бы изменилось? Украине прямым текстом говорят, что надо реформировать политическую систему полностью.  За несколько лет даже были обозначены конкретные задачи в данном направлении. И хоть одна выполнена? Нет.

И очевидно, что ситуация в лучшую сторону для Украины не изменится. К слову, а надо ли вообще Порошенко и Ко вступление НАТО?

Со стопроцентной уверенностью можно заявить, что нет. Ибо песни про вступление в Альянс – это то же самое, что украинский президент мелит про уважение к украинскому государству со стороны сообщества Европейского союза и постоянное потепление данных отношений. Этого не было и не будет никогда, пока в Киеве просиживает штаны такая власть:  люди, которые в результате революции захватили правительство Незалежной, пришли не развивать страну: они просто набивают свои карманы бюджетными деньгами.

А расклад на будущее лишь один – новый майдан. К слову, который обещает быть в разы кровавее, чем прошлый.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com