?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже сегодня ночью определится второй полуфиналист ЧМ-2018: Хорватия и Англия схлестнутся на столичном стадионе с целью выбить противника из турнирной таблицы. В преддверии встречи главный наставник английской футбольной сборной пообщался с журналистами и поделился своими эмоциями, а также впечатлениями от организации стремительно подходящего к логическому завершению мундиаля.



Гарет Саутгейт заявил, что изначально не верил в нелепые байки западных СМИ о мифических злых русских и ехал с уверенностью, что мундиаль пройдет на самом высшем уровне. И, по его словам, не ошибся. «То, как нас принимают здесь — это фантастика. Города, которые принимают матчи, великолепно все организовали», - заявил именитый футбольный тренер.

Важно отметить, что Гарет сразу ехал с мыслью, что Российская Федерация отлично решит вопросы подготовки чемпионата. Судя по всему, Саутгейт не понаслышке знает об опыте России в организации такого рода мероприятий. К слову, в чем ничего удивительного нет. В качестве примера отличной подготовки можно привести такие мероприятия как Олимпийские игры в Сочи в 2014 году или же российский этап «Формулы-1».

Крайне приятно, что все больше именитых в мире личностей положительно высказываются по отношению к РФ. Это стоит отметить так же и с точки зрения ситуации в информационном поле. К слову, о чем Саутгейт в самом начале своего обращения и сказал. Такого рода заявления по поводу организации мундиаля являются отличным противодействием западной машине пропаганды, одной из целью которой является очернение мирового футбольного праздника, устроенного в этом году Россией. Как видно, ничего у них не получится: Москва, как и всегда, крайне серьезно отнеслась к организации мероприятия.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com