?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очевидно уже всем, что санкции Запада против России так же действенны, как, например, обычные кухонные спички во время ветра 15 метров в секунду. Примечательно, что всё чаще об этом говорят и сами представители западной политической элиты. Так, своим  мнением касательно антироссийских экономических ограничений поделился американский сенатор Рон Джонсон.



К слову, уже понятно, какое мнение выразил чиновник из США, но нельзя не отметить один из факторов, который подбил политика на выражение негативного мнения о санкциях. Дело в том, что господин Джонсон неделей ранее посетил РФ с целью проведения переговоров с российскими парламентариями, а также лично с главой МИД России Сергеем Лавровым.

То есть политики прилетели из США, пообщались, увидели всё своими глазами – что Россия цветет и пахнет - а далее вернулись домой – и один из гостей нашей страны не сумел не поделиться мнением, что экономические ограничения против РФ недейственны.

«Я думаю, что только под давлением вы скажете, что санкции против России действительно хорошо работают», - констатировал Рон.

Сказать, что Джонсон данным высказыванием попал в яблочко – ничего не сказать. Как говорится, заплакало бы пол маршрутки от этой правды-матки!

И интересно в связи с этим вот что: а как будут развиваться дела далее? Явно же подобного рода заявлений будет больше, а, соответственно, темпы роста недовольства простых западных обывателей начнут расти прямо пропорционально. Несмотря на недейственность санкций, они все равно не будут «выключены». Следовательно, увидим жесткие беспорядки с переворачиванием машин, как одно время во Франции?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com