?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из самых крутых представителей российской военной техники является танк Т-14, который построен на базе небезызвестной в мире платформы «Армата». Это действительно наитоповейшая модель, которую в своё время не смогли не похвалить даже американские аналитики, работающие на оборонное ведомство США. При появлении боевой машины они констатировали, что это танк следующего поколения: такого в мире просто нет.

И действительно: активная подвеска, которая оказывает прямое влияние на скорость и стрельбу; передняя броня, которую невозможно пробить даже самыми современными ракетами; система перехвата снарядов; инновационный радар.. в конце концов, необитаемая башня!



И, не поверите, на Украине нашли аналог! Сравните нашу конфетку и то, что украинцы поставили в ряд с нашим  Т-14.



По картинке уже все видно, не правда ли?)

Данная модель имеет название «Боксёр» или же «Молот». Это проект танка (!) 1980 года. Да, это советская разработка и тут можно закончить, однако посмотрите, как украинские пропагандисты смакуют возможности будущего своей армии!



Мне кажется, вы бы не удивились, если бы речь шла о музыкальном барабане. И прикиньте, как оно бы подошло, если бы такой танк стал лицом вооруженных сил Украины?! Только солдат в башне еще в клоунов вырядить – и хоть щас на какой-нибудь милитари точка ру!



Очень нравится «И т.д.». Что можно было написать лишь в том случае, если обозначились бы реальные крутые фишки. Кого они решили удивить прицелами оптическими и тепловыми? Африканцев, которые живут на деревьях, разве что такое может поразить. Хотя и те своими копьями без проблем, такое ощущение, перевернут украинский танк и взорвут.

И да, больше ничего о функциях в статье об «аналоге Т-14» не сказано. Мол, а, да мы и так вам столько интересностей рассказали! Барабаны, прицел! Про клоунов забыли разве что, ага.

И ведь явно это не троллинг, на полном серьезе один из военных экспертов Украины затирает, что это якобы будущее ВСУ. Нет, если бы он был философом, то его можно было бы понять. Мол, в будущем все мы умрем, тогда чего ждать – похороним ВС с помощью этого проекта. Но автор сравнения российского и украинского танков действительно подал всё это под таким соусам украинцам, что армия Украины скоро станет всех сильнее в мире. Вот неужели псы киевского режима действительно считают свой народ настолько тупым?
</lj-like>

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler&apos;s Top100






Разработано LiveJournal.com