?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чуть менее двух суток остается до футбольного матча между сборными Российской Федерации и Египта. Сегодня футболисты обеих команд прибыли в город Санкт-Петербург, где проведут свои контрольные тренировки в преддверии второго тура группового этапа ЧМ. Что же ожидать 19 июня?



Что касается сборной египтян, первый матч они проиграли со счетом 1:0, ими была показана крайне неуверенная игра. Если сравнивать с той же российской командой, то Египет в отличие от своего будущего соперника не играл до конца. Наши же аж целых два мяча закатнули в дополнительное время ко второму тайму.

Немаловажно обратить внимание на боевой дух. Проигрыш означает то, что африканцы не в лучшей моральной форме. Во-первых, видимо, не справились с давлением (первая игра и все такое). Во-вторых, явно сыграло роль отсутствие главной звезды – Мохаммеда Салаха.

И да, упомянутый выше звездный футболист уже точно выйдет в следующей игре на поле, но поможет ли он победить Россию, которая сейчас на коне?
Забить в ворота противника на матче-открытии пять голов – это не просто победа, это самый что ни на есть триумф. Такой выигрыш говорит о том, что месяц до этого наши ребята упорно готовились, что имеется у тренера своя крутая методика. И они были на супер подъеме, а тут так круто «наказали» саудитов. Это, помните, как в героях третьих, когда боевой дух был в три орла? Игрок мог сделать один, а то и два лишних хода подряд. Вот, судя по всему, будет самое.

В спорте бывает всякое, безусловно. Однако все же мой прогноз, что как минимум два мяча мы в ворота египетского голкипера закатаем. Сами же максимум пропустим один. Думаю, что это хорошо будет в качестве стимула сохранять боевой настрой, а не расслабляться.
Главное – это бежать в активное наступление сразу же, как только прозвучал стартовый свисток. Если накрыть в первые двадцать минут – от боевого духа противника может не статься вообще ничего. А посыплется команда – можно будет забить пяток и им. Тут именно надо играть на кураже. И, что важно, до конца. Ну, об этом выше уже было сказано.

А что думаете вы? Каков прогноз ваш?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com