?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и наступил самый долгожданный четверг этого года: уже сегодня в 18:00 будет дан старт первому матчу Чемпионата мира по футболу 2018 года, в котором схлестнутся сборные Российской Федерации и Саудовской Аравии!



Игра - открытие будет проходить на столичном стадионе «Лужники», настрой, как видно по интервью с обеих сторон супер боевой. В частности, защитник нашей команды Илья Кутепов не попросил, а потребовал поддержки болельщиков и журналистов. По его словам, была проделана колоссальная работа, дабы с самого старта чемпионата показать, на что действительно способна сборная России.

Тренер же сборной Саудовской Аравии, в свою очередь, заявил, что для его команды сегодня, 14 июня, будет самый сложный матч группового этапа. Он сказал, что сейчас все без исключения мысли только лишь о российской футбольной машине.

Собственно, не зря Хуан Антонио Пицци делает акцент именно на матче с нашей сборной. Машина наша футбольная в этом году имеет эдакий нитро-ускоритель в качестве двенадцатого игрока – болельщиков и тринадцатого – местных и федеральных властей. Что касается последнего, речь идет в большинстве своем, конечно же, о крутой подготовке к турниру.

Кстати, на первый матч приедут более десятка глав государства, в числе которых наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд. Пресс-секретарь президента сегодня в интервью отметил, что с каждым из них президент РФ Владимир Путин планирует провести рабочую встречу. Немаловажно на сим сделать акцент, учитывая текущую политическую ситуацию в рамках отношений между Штатами и странами Европейского союза, однако вернемся к теме.

Каковы ваши прогнозы на первый матч? Личное мое мнение, что наши ребята покажут сегодня высший класс, а счет будет 2:0.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com