?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера на Ютубе вышел документальный фильм про Петра Порошенко «Один день с президентом». Что-то напоминает, не правда ли? Ага, и тут украинский глава государства украл идею. Ладно, опустим и обратимся к небольшой цитате из данного кино.



Построение предложений напоминает раннего Кличко, не находите? Собственно, как и смысл.

Какая армия? К примеру, Андерс Фог Расмуссен выступил сегодня с ироничным заявлением, что украинские вооруженные силы в противостоянии с российскими не продержались бы и нескольких дней. С одной стороны, можно сказать, что бывший генсек НАТО сделал комплимент: столько времени выстоять против русских солдат – это довольно-таки долго. Но с другой, понятно же, что ВСУ в мире, банально, никто ни во что не ставит.

Отсюда вытекает и отсутствие Украины в какой-то мировой коалиции. Видимо, имеется ввиду западная. Тебя напрямую опускают, не зовут приехать с рабочим визитом, а ты говоришь, что являешься частью этого целого. Шизофрения? Или какой тут можно поставить диагноз?

Про мобилизацию усилий мировых лидеров тоже угар. В принципе, все уже сказано в предыдущем абзаце, однако нельзя не вспомнить недавний инсайдик от журналистов, которые любезно поделились информацией, что Порошенко заплатил америкосам, дабы Трамп провел с Петро Алексеевичем полноценный круглый стол. Мол, чтобы не просто поздоровались, а еще и сфоткались.

И прикиньте: этот фильм идет час! Похоже, по данной киноленте можно целую книгу написать с посылом, которым пропитана данная «аналитика».
Что он из себя строит-то? Набивает цену перед выборами? Или реально тупо спился, как многие о нем говорят?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com