?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был дан старт танковому биатлону «The Strong Europe Tank Challenge», в котором принимают участие страны НАТО, а также потенциальные члены Альянса. И хоть и не назвать Украину даже последним, но дали поучаствовать в мероприятии и Незалежной. В интернете появился крайне интересный репортаж о первых «успехах» украинской команды.



Давайте с места в карьер и сразу же посмакуем количество баллов, которые смогла заработать команда ВСУ в первый день соревнований. 208 из 500 возможных! А? Как вам? Даже не пересекли и экватор.. хотя за просто сбитые мишени уже можно было получить больше половины очков! Остальные, кто не шарит, даются за тактику боя.

Нет, может быть, дело просто в том, что техника у украинцев хреновая. К слову, это действительно так: у стран НАТО не супер машины, однако и на их фоне украинская смотрится очень убого. В первую очередь, потому что на дворе 2018 год. В частности, использовался Т-64БМ «Булат»(тот самый танк, который стебут даже ВСУшники из-за крайне слабого двигателя). Но по мишеням-то можно и с такой техники успешно пострелять, не?

А ролик-то какой патриотичный записали! Видимо, уж очень хотели скрыть свой позор)



Да, в общем, понятно, что дело тупо в неумении украинских танкистов добротно маневрировать не то, что в условиях боя – даже на простых тренировках. Вопрос: зачем тогда звать?

На мой взгляд, очевидно, что Киев получает приглашение по двум причинам: поржать, а также создать видимость, что Незалежная в шаге от вступления в военно-политический блок Запада. Зачем? Ну почему бы не завести персонального клоуна в виде Порошенко и его позорной армии? А что по поводу имитации, дабы всё тот же Петро бренчал в СМИ заявлениями против РФ, а также пиарил Альянс.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com