?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За что я люблю читать украинские новости – это за то, что не проходит ни дня без подколки Порошенко за его любовь к спиртному. Примечательно, что как в статьях, так и в комментариях к ним. Олдовые, но самые топовые фоточки следующие:








К чему я? Сегодня в СМИ появилась новость, что на Украине, скорее всего, будет остановлено производство водки из-за долгов спиртового монополиста – компании «Укрспирт». Хотелось взять на себя роль смешного комментатора, однако простые пользователи социальных сетей уже сделали все за меня.
Вашему вниманию топ лучших комментариев под этой вестью, собранный в один скрин:





Не менее понравилась причина, из-за которой белочка Порошенко может лишиться своего главного лакомства. «У нас ещё есть запасы зерна, из которого мы можем производить спирт, но они минимальны. Новое зерно мы закупить не сможем, равно, как не сможем и оплатить поставки газа», - заявил представитель компании «Укрспирт» Юрий Лучечко.


Как говорится, было бы смешно, если бы не было так печально. Просто в чем суть ситуации-то? Получается, что производство, которое дает вполне себе неплохой, так скажем, впрыск для экономики государства тупо загнило в связи с тем, что правительство страны забило хрен на его поддержку. Вопрос: как тогда обстоят дела у менее значимых государственных компаний? Судя по всему, они напрочь забыты властями?


Интересная ситуация вырисовывается, не правда ли? Денег у страны, а значит, и у граждан нет, отсутствует также алкоголь, дабы залить горе в связи с неимением денег. И да, основного компонента для нового Майдана нет, как отметил некий Намик Алиев, однако все же еще какие-то запасы остались. Что-то наконец-таки намечается или украинцы схавают  как должное и это?

Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
hasnamus
2 июн, 2018 04:40 (UTC)
Самогонку же все гонют
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com