?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе телевизионного моста с ведущими высшими учебными заведениями страны высказался по поводу ситуации с Крымским полуостровом. Глава государства заявил, что положение дел вокруг республики скоро стабилизируется. Лидер также отметил, что социально-экономическое развитие региона при этом будет двигаться ускоренными темпами.

С Владимиром Владимировичем трудно не согласиться. Что касается экономики и прочих сфер Крыма, уже сейчас видно, что с течением времени мы будем только набирать обороты. Собственно, а что в этом удивительного? Взять хотя бы такой инструмент, как дача Крыму статуса свободной экономической зоны (СЭЗ).Скажете, получилось у федерального правительства недейственно? Значит, вы, батенька, идиот. Ведь республика благодаря этому нововведению получила крепчайший экономический фундамент.



По поводу ситуации вокруг тоже хотелось бы сказать пару слов. Безусловно, она стабилизируется и как раз таки, в том числе, и из-за того, что в Крыму вышеупомянутая свободная экономическая зона. То есть регион развивается, а граждане, которые в нем проживают, соответственно, рады текущему положению дел. Что это даёт? Наоборот отбирает! Даже малейшие поводы атаковать нашу страну на информационном поприще извне. Да, собственно, и изнутри: продажных журналюг, как оказалось, хватает и у нас.

Так что Владимир Путин высказал крайне здравое мнение. К слову, как еще мог сказать человек, благодаря которому с Крымом сейчас так всё ажурно? Молодец! В который раз доказал, что является дальновидным политиком, знающим цену своим словам и действиям. 

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com