?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, чем отличаются антироссийские санкции от шуток про мамку в 2018 году? Над экономическими ограничениями по отношению к РФ смеются.
Да, поговорить хотелось бы о новом санкционном списке, который Штаты анонсировали, но до сих пор не представили широкой общественности. Интересно, долго еще ждать? С другой стороны а не похер ли?

Единственное, почему их нужно ждать – надо будет понять, какие вводить ответные меры. Собственно, о чем сегодня и заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Не могу его не упомянуть, ибо была сказана наиразумнейшая речь. «Мы будем вводить ответные санкции, но таким образом, дабы не нанести ущерб отечественному бизнесу», - констатировал чиновник.



Нет, вы понимаете разницу в понимании ситуации обеими сторонами? Вашингтон херачит напропалую, думая, что гасит нас, а на деле получается какое-то резание вен. Причем самое что ни на есть педовское, ага.

Наше же правительство ведет себя уверенно. Спокойно дожидаемся санкций, сравниваем варианты, полученные при прогнозировании, и даем зеркальный ответ.

И самое крутое при этом всём, что американцы получают двойной урон. То есть как от своих инициатив, так и от наших ответов. Вопрос: как в Штатах  до сих пор этого не поняли? Банально, но выходит, что Задорнов всё же бы прав?

Помните Джен Псаки? Та дура в бусах, которая молола чушь про нашу страну, представляя Вашингтон? Многие говорили, что у нее такая роль. Мол, на самом деле это нормальная женщина, иной притворятся за деньги. Судя по всему, это явно не так. Ситуация такова, что американское правительство – конгломерат тупых идиотов.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com