?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прекратили вроде американцы врать, что Россия пыталась оказать влияние на ход выборов президента Америки 2016 года, однако не могу не поднять эту тему в связи с задержанием школьника, взломавшего доступ к сети Минюста США.



Некий Кейн Гэмбл, как сообщают СМИ, был задержан сегодня в связи с уличением во взломе правительственных интернет-структур Вашингтона. Чтобы вы понимали: речь идет про обычного школьника из Британии. Собственно, а нужно ли дальше раскрывать инфоповод?

Разве не все понятно, раз даже ученик школы в состоянии получить доступ к секретной информации американского правительства? Нет, и они при этом умудряются говорить, что именно Российская Федерация пыталась повлиять на их президентские выборы?  Мол, есть ресурсы и так далее?

Это то же самое, что наорать на гаишников за то, что у тебя угнали машину тогда, когда ты оставил её с открытыми дверями настежь и ключом в замке зажигания. Ну, или, например, жестко напоить свою бабу, отвезти её в какой-нибудь первый попавшийся клуб и самому уйти домой, а на утро показывать ей видосы, как её трахают, и за это предъявлять.

Да даже дети из африканских племен, живущих на деревьях, похоже, смогли бы спокойно ворваться в базу данных пиндосского Минюста и черпнуть оттуда всё, что только можно. Ибо, представляете, насколько никчемна их система безопасности?

К слову, понятно и так, что Москва никак не причастна к атакам во время выборов. Кстати говоря, здраво выглядит вопрос: а были ли они вообще? Тем не менее, внешняя политика России, в любом случае, не подразумевает вмешательство в дела чужих стран. Можно угрожать самому ярому скептику или эксперту смертью, но он в жизни не приведет в пример инцидент такого рода.
 

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com