?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заметили, что в последнее время стало не так много новостей о террористических актах в странах Европейского союза? Неужели европейцы смогли победить международный терроризм посредством просиживания штанов и популистских заявлений? Конечно же, такой вариант развития был исключен с самого начала. Почему? Да потому что речь идет не о лечении от простуды или же, например, протрезвлении после пьянки.

Собственно, ниже отличное тому доказательство.



Да, буквально час назад в Швеции прогремел очередной теракт. Данных пока с гулькин хрен, но одно порадовало, что точно никто не пострадал.

И, знаете, что тут самое интересное? Я уверен на все сто процентов, что европейская политическая элита расслабила булки, так как перестали происходить теракты, хотя на самом деле нужно было наоборот навострить уши. Почему? Потому что затишье было эдаким переходным периодом.

Вспомните: я не раз писал такую мысль, что террористические атаки против простого населения являются чем-то вроде подготовки к чему-то большему – к нападениям на полицейские участки, на правительственные здания. Что мы видим? Нужно еще раз скинуть скриншот заголовка воистину горячей новости?

Интересно, европейские чиновники и теперь будут продолжать делать вид, что ничего серьезного не происходит?

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com