?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях Владимир Путин напомнил украинскому правительству, что на Крымском полуострове по сей день стоит вооружение, которое принадлежит ВСУ. Президент РФ заявил, что готов передать чужое  имущество, а также оказать помощь в его транспортировке.

И много уже сказано было касательно этой темы с обеих стороны: Киев сказал, что вместе с техникой Российская Федерация якобы должна вернуть и сам Крымский полуостров, в Москве же в очередной раз высмеяли провокационные заявления чиновников соседнего государства. А сегодня на просторах сети появилась видеозапись, на которой запечатлено как раз таки то самое вооружение, о котором Киеву напомнил президент РФ.



Ой, простите, перепутал!

Вот запись:



Какой-то рай для человека, который сдаёт металлолом, не находите? Я тут на днях смотрел видео МШ про то, как он пробрался на чернобыльскую территорию и снимал остатки всяких финтифлюх, которые еще не успели спереть мародеры, так вот там – то же самое.

А вообще, вопрос Владимир Путин задал киевскому правительству достаточно интересный с той точки зрения, что если технику украинцы заберут, то они автоматически признают Крым российским. С одной стороны, конечно же, все равно, каким они наш полуостров считают, ведь в 2014 году прошел законный референдум и так далее. С другой же, не нужно будет вообще обращать внимание на их нападки, то бишь, тыкать в лоток как котенка лишь тем, что они сами признали возвращение республики в родную гавань законным. 

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com