?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Почему мы принимаем всех этих людей из сраных дыр? Зачем нам выходцы из Гаити или африканских государств? Америка должна принимать людей из стран вроде Норвегии. Зачем нам больше гаитян? Уберите их!», - заявил сегодня Дональд Трамп на закрытой встрече с коллегами в Овальном кабинете.

Неплохо, не правда ли? Например, для оппозиционного выскочки, который только и занимается тем, что ищет повод, дабы попасть хотя бы мельком в свежую сводку новостей. Но явно не для лидера страны!



И позже Трамп, судя по всему, понял, что вышел за рамки, даже решил выступить, так скажем, с заявлением вдогонку. Но тема у него, видимо, вызывает настолько сильный бугурт, что он не оправдался, а еще больше себя потопил.

«Слова, которые я использовал на заседании по DACA, были жёсткими, но это не тот язык, который я использовал», - попытался выгородить себя американский глава государства.

Я сказал, что ты хуёвый, но я не это имел в виду! Аналогично, разве нет? И что за оправдание вообще такое? Ты президент, ты должен изъясняться недвусмысленным языком, не используя сленговые или какие-либо мусорные словечки. В конце концов, ты обязан общаться если не с уважением, то хотя бы выбирать нейтральные выражения. Но уж не говорить, что кто-то живет в сраном государстве и поэтому он плохой.

Вот, например, не могу даже представить, что наш Владимир Путин позволит себе что-то подобное выдать. Президент РФ всегда опрятно выглядит, учтив, вежлив, никогда не перейдет на оскорбления, даже если обстановка сильно накалена. Хорошо бы Трампу у нашего главы государства поучиться. Причем не только этике, но и, например, ведению внешней политики.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com