?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евроинтеграция Украины проходила красной нить по предвыборной программе не великого, но ужасного Петра Порошенко. И по сей день ничего не изменилось: «Мы – это Европа, скоро с нами будут считаться». Ага, хотя прошло уже три года.



И в своём новогоднем поздравлении Петро вновь упомянул интеграцию Украины в Европейский союз, что украинцы идут с европейцами чуть ли не нога в ногу. А в СМИ, между тем, появилось следующее: «Брюссельское руководство обозначило ряд стран, которые могут рассчитывать на место в европейской семье».

Как вы думаете, выделено ли в этом списке место для Украины? Вы угадали: нет. Там есть Албания, Босния, Македония и Сербия.

И, знаете, обратить бы хотелось внимание на последнюю страну в списке, на Сербию. Скорее всего, вы в курсе, как происходят  переговоры между Брюсселем и Белградом.

Для тех, кто в танке, примерно оно выглядит так:

- Ну что там с нашим вступлением в ваше сообщество?
- А вы будете вводить санкции против России?
- Причем тут это? Что там с членством?
- О чем вы общались с представителями российской власти во время своей последней поедзки в Сочи?

То есть, понимаете, да? Даже Сербию, которую не пустят в ЕС из-за её крепкой дружбы с Россией, добавили в список стран, которые шанс на вступление имеют, а Украина снова осталась не у дел.

Стоит ли возвращаться к предвыборной программе Петро? А вспоминать про вышеупомянутые его никчемные три года у руля государства?

Интересно, как еще долго шоколадный Петя сможет усидеть в президентском кресле? Это будет Майдан или к нему ворвутся в кабинет и досрочно снимут с него полномочия?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com