?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сайте кабмина сегодня появилось постановление, согласно которому в правила противопожарной безопасности были внесены изменения. Там масса всего полезного и интересного, но почему-то все обратили внимание лишь на момент с окурками, на что реакция неких общественных деятелей мне крайне не понравилась.

Фишка в том, что теперь черным по белому прописано, что нельзя кидать окурки от сигарет из окон поездов и своих автомобилей. Простите, а что тут неправильно? Вот только сие и стало предметом для активного обсуждения.
И нет бугурта, связанного с тем, что люди хотят кидать окурки. Им не понравился сам факт, что это было прописано в новых правилах.

Скажите, а где логика, если некоторые индивиды не понимают, что не стоит мусорить? Что не надо, блядь, кидать из окон поездов свои горящие хабарики, из-за которых потом возникают многокилометровые пожары? Нужно прописывать и вводить крупные штрафы! Дабы было неповадно вести себя как свинья!



Тут наоборот стоит отметить, что правительство ведет активную работу и учитывает даже такие малейшие детали. Обратить внимание нужно на тот факт, что охвачен весь спектр внутренней политики. Что власти круглосуточно трудятся на благо граждан, делая при этом акцент на сохранении природы.

А курите ли вы? Выкидываете ли окурки, куда попало или же всегда доносите до урны? Как вам новые правила и что скажете по поводу сего бугурта без каких-либо на то оснований?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com