?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не нужно быть политиком или каким-либо экспертом, относящимся к данной сфере, дабы констатировать, что санкции Европейского союза против России оказались провальными для инициатора. Подобное мнение выразила глава австрийского Министерства иностранных дел Карин Кнайссль в свежем интервью новостному изданию Kurier.

Карин заявила, что целью Вашингтона было ослабление российской нефтяной промышленности, и это у Белого дома не получилось. На вопрос о том, справедливо ли были введены экономические ограничения, Кнайссль сказала, что в политике нет такой категории как честность. «Санкции дали осечку», - подытожила глава австрийского МИД.



В целом, безусловно, стоит согласиться с Карин: она верно подметила то, чего именно хотел добиться Вашингтон, а также, что санкции против РФ оказались бездейственными. Но разве в политике не должна присутствовать справедливость? Более того, сие отрицает руководитель главного политического ведомства страны.

Понятно, что, сколько людей – столько и мнений и всё в таком роде, но не попахивает ли тут незнанием предмета? Взять, к примеру, Сергея Лаврова, который является главой нашего Министерства иностранных дел. О чем постоянно твердит Сергей Викторович? Что двери Москвы круглосуточно открыты для международного диалога с учетом интересов обеих сторон совершенно на любую тему. Разве не такой должна быть внешняя политика?

Несомненно, именно на сим и должны строиться международные отношения. И очень жаль, что австрийские власти этого не понимают. Собственно, в странах Европейского союза такая проблема повсеместно.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com