?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Крымчане захотят, чтобы их регион вошел в состав Украины только в том случае, если возникнут действительно серьёзные проблемы», - заявил сегодня журналистам украинский политолог Владимир Фесенко.

Сначала было хотел согласиться, а потом подумал, а с фига ли сложности остановят русского человека?

Банальный пример: неделей ранее власти Нью-Йорка настоятельно посоветовали жителям города не выходить на улицу в связи с тем, что температура упала до минус восьми градусов.

Что у нас в -8? Тут на днях было около десятки на градуснике, встретился с корешем, он сказал, что возле ТЦ ребята стояли и мороженое ели. Не дети, а достаточно взрослые парень с девушкой.

Собственно, а какие трудности вообще могут возникнуть? Санкции Европейский союз новый против нас введёт? Да хоть их ахулион будет, что изменится-то? Единственное, наверно, что шутить про эти обоссанные экономические ограничения все перестанут, ибо настолько заезженной станет тема, что повесившийся колобок на фоне будет выглядеть в сотни раз интереснее.



И если брать не Россию в целом, а исключительно Крым, то ситуация та же. Крымский полуостров цветет и пахнет. Отличным тому пруфом, на мой взгляд, стала недавняя новость про украинскую общину (в республике которая), поддержавшую русскую общину, выступившую за сбор подписей в поддержку выдвижения Путина в качестве кандидата на пост следующего президента России.

Если уж и, так скажем, украинцы до мозга костей поддерживают нашего главу (своего уже, ага) государства, то уж, судя по всему, действительно в регионе всё клёво? Вопрос не требует ответа.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com