?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На дворе 5 января, а Порошенко продолжает подводить итоги ушедшего года. Собственно, что ему еще делать, если сказать ничего положительно про 2017 (да и предыдущие, ага) возможности нет? Однако в который раз он пытается своей речью акцентировать внимание на прощании Украины с Россией.



Шарманка всё та же: нас ждут на Западе, РФ мы сказали «пока». Ага, вот только и страны Европейского союза, и западные уже который год открещиваются даже от лайтового общения с украинским президентом на всевозможных международных мероприятиях. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек сегодня очень четко высказался на эту тему.

Крымский чиновник отметил, что прощание с публикой – излюбленная тема хренового клоуна (плохого, согласно его речи). «Фразу «добро пожаловать» в широком контексте от коллег с Запада Незалежная не услышала — осталось только прощаться с РФ, что и делает украинский лидер, что называется, на бис», - заявил Бальбек.

Наш депутат также обратил внимание на тот факт, что мнение, которое выражает Петро Алексеевич, в корне не поддерживает украинская общественность. Руслан Исмаилович подчеркнул, что Порошенко никакой глас народа не слышит. «То ухо украинской власти, которое должно слышать народ, уже три года забито наглухо, а другое ухо принимает только сигналы похвалы себе любимому», - отметил чиновник. И с этим, конечно же, нельзя не согласиться.

Собственно, как и с первой мыслью по поводу цирка. Ибо налицо самая что ни на есть клоунада, где Порошенко в роли ведущего и главного артиста. Вот только надолго ли его хватит с уже изрядно заебавшими всех номерами? К тому же, раз на фоне присутствует «забитое наглухо ухо»?

Лично я сильно удивлюсь, если Петру удастся досидеть хотя бы до объявления следующих президентских выборов на Украине.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com