?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Путин провел сегодня рабочую встречу с бывшими губернаторами регионов, а также с их преемниками. И хотелось бы особо выделить его кульминационную речь.

Путин великолепный оратор, который может уместить в одно предложение столько смысла, что самые величавые политтехнологи нашей планеты будут разгадывать «загадку» не одну неделю или месяц. Сравнение, наверно, слишком утрированное по отношению к вырванному из контекста сегодняшнему заявлению, однако закончим на сим прелюдию.

«Уходящий год запомнится как важный этап в истории России. Мы провожаем его достойно! 2017 год запомнится как важный значимый этап в жизни нашей страны. Наш путь - это путь приобретения знаний и ответственных дел», - заявил Владимир Путин. Также глава государства пожелал успехов в новом году и поблагодарил за те достижения, коими можно гордиться в этом.



Год действительно был сложный, но скорость нашей машины, двигающейся в светлое будущее, была (и есть) настолько высока, что удалось без особых усилий сломать не один десяток палок, которые пытались вставить нам в колеса наши западные и европейские «коллеги». Масса локальных и международных побед была записано в 2017 году на счет. Несомненно, в большую часть которых внес лепту лично Владимир Путин.

И, знаете, на самом деле, дико удивляет тот факт, что люди требуют от Путина уже наконец-таки продемонстрировать его предвыборную программу. Простите, а деятельность за все время его правления разве ярко не демонстрирует то, чего нам стоит ожидать в будущем? Тут речь идет не об обещаниях, а о реальных делах и поступках, которые уже в полной мере показывает, что когда наша страна в руках этого человека – мы можем спать спокойно.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com