?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Александр, что оставил «смешной» комментарий, в корне не прав. Ибо средства массовой информации гласят о том, что хохлы рванули не в Европу, а из нее.

О многокилометровых пробках на границе Европейского союза с Украиной сообщают новостные издания. Объясняется коллапс тем, что украинцы возвращаются из Польши, Литвы и прочих сомнительных стран с целью отпраздновать на родине новогодние праздники. Речь, соответственно, идет о тех, кто погнал с соседние страны на заработки. Отмечается при этом, что в обратную сторону никаких заторов нет.

Обратить внимание на момент отсутствия пробок в сторону Евросоюза я и хотел. Собственно, вот он безвизовый режим Украины с ЕС во всей своей красе. В Европу украинский народ ездит только на заработки, причем в те же страны, что гонял и раньше. О посещении других государств речи и не идет.

Примечательно, что по предвыборной программе Петра Порошенко красной нитью проходила евроинтеграция. То есть, как бы понимаете, да? Что кое-кто вряд ли сможет досидеть даже до объявления старта следующих президентских выборов.

Но вот интересно,  если он все же досидит, какую лапшу он будет вешать людям на уши на этот раз? Ведь европейская тема была единственной, за что можно было ухватиться, а популизм, связанный с ним, полностью уже исчерпан.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com