?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Лос-Анджелесе произошел достаточно интересный инцидент. Мужчина в противогазе и с мачете напал в центре города на толпу прохожих и ранил 8 человек.

Когда речь о подобного рода происшествия в Америке – ты не знаешь, как сие квалифицировать. Нападавший с психическими отклонениями, террорист он или просто покурил травку (там у них легалайз во многих штатах, ага). Если такое произошло бы сегодня в любой из стран Европейского союза – однозначно это был бы террористический акт. А здесь, честно говоря, не хочется останавливаться ни на одном из вариантов. Собственно, о чем и хотелось с вами поговорить.



На мой взгляд, здесь стоит вопрос отношения к обществу со стороны местного правительства. Согласитесь, устроились американские власти достаточно удобно: что бы не произошло – всё можно списать на обстоятельства в виде отклонений психики или разрешенных наркотиков и оружия (Вторая поправка, ну). То есть не нужно заморачиваться по поводу того, что международный терроризм застанет однажды врасплох, и народ окажется в панике.

А ведь Штатам есть чего бояться, несмотря на то, что они активно поддерживают всяческие террористические организации, в числе которых и Исламское государство.

Интересно, Вашингтон действительно считает, что поддержка терроризма дает эдакий иммунитет от нападений? Если так, то ситуация крайне печальная. Иметь дело с террористом и думать, что он будет действовать с учетом интересов обеих сторон – то же самое, что засунуть голову в пасть ко льву.

Сначала атакам подвергнутся обычные жители, например, как сегодня. А позже целями станут уже и представители правительства. В конечно итоге, соответственно, главной целью станет сам глава государства.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com