?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много сегодня интересных политических тем для обсуждения, однако, остановиться хотелось бы на решении правительства США предоставить Украине летальное вооружение. И зайти хотелось бы опираясь на мнение представителя Совета Федерации Алексея Пушкова.

Парламентарий написал в своём твиттерском аккаунте следующее: «Решив поставлять Украине летальное оружие, США дают ясный сигнал Киеву, что поддержат попытку военного решения. Волкер может идти в отпуск».



Что касается некого Волкера, речь идет о спецпредставителе США, который давеча заявил, что мировое сообщество может быть готово к позитивным шагам официального Киева в рамках вооруженного конфликта на юго-востоке Незалежной. Собственно, подмечено достаточно здраво, что Курт может идти в отпуск, ибо нашумевшая оружейная инициатива Белого дома говорит о том, что всё только начинается.

Ведь сейчас речь идет не о поставках втемную, а о самой что ни на есть официальной «поддержке». То есть Штаты совместно с украинскими поддувалами включили зеленый свет относительно самого настоящего вмешательства со стороны. Или что, думаете, Вашингтон просто передаст оружие разок и на этом закончит?

Безусловно, нет. Поставок со временем будет все больше и больше, а позже введут, например, американцы и свой военный контингент. Надо ли рассказывать, чему сие сулит?

И при этом, как известно, руководство европейского союза продолжает продлять санкции против России за то, что Москва якобы подливает масло в огонь украинской войны. Где, лядть, логика?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com