?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представитель американского дипломатического представительства в России Джон Хантсман пообщался с журналистами на тему отношений Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации. Рассмотрим подробно.

Хантсман не был многословным, однако даже парой фраз он смог продемонстрировать свою некомпетентность. Чиновник сказал, что и РФ и США должны обращать особое внимание на всю серьёзность вопроса ответственности. Он также заявил, что у американской стороны остаются вопросы касательно вмешательства России в выборы президента Америки 2016 года, а также по поводу присоединения к России Крымского полуострова.



По поводу ответственности, безусловно, нельзя не согласиться. Собственно, это единственное, к чему нельзя прикопаться. Что касается двух других пунктов, давайте посмотрим на них по отдельности.

Выборы американского президента. Простите, вы уже проводите «расследование» практически год, но до сих пор не предоставили ни единого доказательства тому, что Москва пыталась повлиять на ход избирательного процесса. И уж очень я сомневаюсь, что там загадка по типу того, где находится янтарная комната или, например, кто построил ебаные пирамиды. К тому же, и сам Дональд Трамп уже не раз, да и лично Владимиру Путину говорил, что обвинения по выборам не имеют совершенно никаких оснований. Херли надо тогда, а?

По Крыму размусоливать не буду, скажу лишь, что жители полуострова выразили желание, чтобы их республика вошла в состав Российской Федерации. После чего, как известно, прошел референдум. И тут важно отметить, что он был проведен с учетом всех относящихся к этому действу положений международного права. Так какие вопросы могут быть?

Смотрится всё это крайне смешно. Просто как бы и основная-то политическая элита США про Крым забыла, да и про вмешательство в выборы за отсутствием доказательств. Видимо, этот Хантсман давно не светился в СМИ, потому и решил, так сказать, накинуть говнеца на вентилятор.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1061
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com