?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ сообщают, что в Москве сегодня был арестован гражданин Норвегии, подозреваемый в шпионаже. Ну, то есть уже известно, что сей мини Джеймс Бонд был пойман с поличным, но для конечной характеристики, конечно же, нужно официальное судебное решение.

Не знаю, можно ли сравнивать борьбу со шпионажем с противодействием терроризму, однако в моей голове всё же вырисовывается параллель касательно этих двух поприщ.

И, безусловно, нельзя начать, не похвалив за отлично проделанную работу наши доблестные спецслужбы. Чуете разницу, если сравнить, например, с ситуацией в Европе?

Теракт на теракте, полная неразбериха творится в странах Европейского союза. То атакую кислотой, то стреляют, то взрывают, то на машинах людей сбивают, с ножами, в конце концов, нападают. У нас такое есть? В нашей стране такое положение дел исключено, ибо практически каждый день наши власти и спецслужбы доказывают, что занимаются не имитацией бурной деятельности, а самым что ни на есть делом.

Знаете, в связи с этим создается такое ощущение, что в один прекрасный момент ситуация в мире будет следующая: останется одна Россия, огражденная большими крепостными стенами, например, как в Игре престолов на Севере, а вокруг будут тупо руины, как на фотографиях из пока еще невосстановленных районов Сирии.

И, думаю, что мы и при таком варианте развития событий сможем дальше спокойно жить, ибо наша безопасность, как видно, действительно в надежных руках.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com