?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Директор ФСБ Александр Бортников на Совете руководителей органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ зачитал сегодня приветственное обращение Владимира Путина к участникам мероприятия.

Наш президент, как известно, в связи с нестабильной ситуацией в мире не упускает даже малейшую возможность напомнить мировому сообществу о важности работы сообща касательно вопроса борьбы с международным терроризмом. Его приветственная речь на прошедшем сегодня заседании как раз таки полностью была пропитана тезисами об этом.



Владимир Путин обратил особое внимание на тот факт, что необходимо активно укреплять международное партнерство между национальными спецслужбами. Российский лидер призвал настроиться на постоянный делёж актуальным данными, а также отметил, что не стоит забывать и про обмен опытом.

«Террористы пытаются использовать Центральную Азию, Ближний Восток и Северную Африку в качестве плацдарма для экспансии, вербовки и обучения новых боевиков», - заявил Владимир Владимирович. «Складывающаяся ситуация требует поиска новых более эффективных путей реагирования на глобальные вызовы и угрозы», - констатировал президент РФ.

Решение любого вопроса коллективным разумом в разы эффективнее, чем делать что-то в одиночку. И тут, конечно же, не без исключений. Ибо касательно того же вопроса борьбы с международным терроризмом сразу приходит на ум Сирия, успехи российского противодействия боевикам ИГ настолько круты, что не курят в сторонке все остальные действительно искренние борцы.

Но Путин, безусловно, как и всегда, зрит в корень. И дико удивляет тот факт, что многие представители мировой политической элиты, хоть им и разжевывают, до сих пор не могут понять, какую на самом деле представляет из себя опасность терроризм.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com