?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские СМИ сегодня с самого утра в унисон твердят о том, что Киев нашел способ вернуть Крымский полуостров. Изначально было понятно, что сенсации никакой не будет: максимум – популизм нового уровня. Однако получилось достаточно интересно с той точки зрения, что тупо нельзя не обратить внимание на даунство.

Итак, новый способ представляю вашему вниманию. В Киеве заявили, что вернуть Крым нужно посредством оказания давления и введения санкций! По-моему, тут можно было бы закончить пост, но…

А как бы что было введено против РФ еще в 2014 году? Разве не санкции? А не давление ли в связи с присоединением Крыма к Российской Федерации пытается оказать на нашу страну Запад уже около трёх лет?)

Это, знаете, из серии, что я бы у себя написал следующее: «Ребята, на этой неделе попытаюсь изобрести тостер!».

«Россия должна заплатить очень и очень дорого за свою политику», - звучит в обращении официального Киева. За что, лядть, платить? За то, что люди выразили желание послать на хрен Порошенко и Ко, да оказаться под опекой нормального правительства?



Собственно, дико поугараю, если данное заявление украинских властей является анонсом каких-то новых санкций. Во-первых, потому что они совершенно никаким образом негативно на нашу экономику не действуют. Во-вторых, ибо эти ограничения херово сказываются как раз таки на экономических показателях инициатора и поддувал.

В общем, ничего нового. И цирк сей, видимо, будем мы наблюдать еще очень и очень долго.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com