?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях Владимир Путин провел большую пресс-конференцию, на которой пообщался с журналистами разных новостных издания на насущные темы. Отвечая по одной из тем, президент РФ отметил, что американские экономические показатели при Трампе показывают положительную динамику.

Позже, спустя день, лидер США созвонился с российским коллегой, дабы обсудить ситуацию на корейском полуострове. И в рамках телефонного разговора произошло следующее: Дональд поблагодарил Владимира Владимировича за положительный отзыв во время своей конференции.

Если рассматривать ситуацию объективно, то ничего в этом удивительного нет. Как только Трамп заступил на пост президент Соединенных Штатов Америки, Владимир Путин тут же отправил поздравительную открытку, а позже и выступил перед журналистами с заявлением, что готов к конструктивному диалогу и надеется на взаимность - такой позиции придерживается президент РФ и по сей день. Скажете, не поэтому последовала такая реакция после конференции? Или не благодаря максимально дружественно выраженной позиции российским лидером так хорошо прошли переговоры глав государств с глазу на глаз? Нет? Тогда вы, батенька, самый что ни на есть идиот.



Забавно, кстати, на вчерашний разговор Трампа и Путина отреагировали в Америке. Например, один из ученых заявил следующее: «Меня шокирует, что телефонный звонок состоялся. По моему мнению, этот звонок не отвечал американским национальным интересам».

То есть, как бы понимаете, да? Как настроены американцы? Надеюсь, что Трамп не из этого обоссанного робкого десятка. Хочется верить, что он, как и Владимир Путин, будет действовать и вести себя исключительно с учетом интересов обеих сторон.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com