?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава нашего Министерства иностранных дел высказался по поводу выборов в России. Он отметил, что в выборный процесс в РФ постоянно пытается кто-то вмешаться, в том числе особое рвение по данной теме проявляют Соединенные Штаты Америки.

С Сергеем Викторовичем, безусловно, нельзя не согласиться, а доказать сие можно при помощи ответа Лаврову от американского посольства.

«Эти обвинения ложны и способны нанести ущерб. Подобные заявления, как и озвученные ранее обвинения в адрес США в поддержке ИГИЛ (организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014) - это опасная тенденция, которая подрывает попытки выстроить более стабильные отношения», - заявила пресс-секретарь американского дипломатического представительства Мария Олсон.

Несомненно, хочется обратить особое внимание на аргументацию позиции при помощи ИГ. Американское правительство жестко спалилось, сделав такой пример. Ибо, какое взаимодействие происходит между Исламским государством и Белым домом?

Масса доказательств существует тому, что речь идет исключительно о спонсировании американцами террористов. Вон, уже и главы многих государств не стесняются говорить об этом вслух. Тот же Реджеп Эрдоган, например, в начале сего месяца особо подчеркнул в одном из своих интервью по сирийской ситуации, что Вашингтон помогал боевикам ИГ бежать с Ближнего Востока тем, что специально бездействовал.



Следовательно, какие можно сделать выводы по ответу на заявление Лаврову? Собственно, что и требовалось доказать – Штаты каждый раз пытаются оказать влияние на выборы в Российской Федерации.

Последние записи в журнале

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com