?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потери Германии в экспорте из-за антироссийских санкций, согласно последним данным, достигли 40 процентов. Неплохой такой бумерант, не правда ли? Как будто бы к нему привязана бомба замедленного действия, ага.

Несомненно, страдает не только немецкий экспорт, потому будем держать в уме еще достаточно серьезные убытки. И Германия – не единственная страна Европейская союза, которая несет такие колоссальные потери.

Как вам такие вводные данные к задаче, где нужно ответить на следующий вопрос: действительно ли лидеры стран ЕС в унисон проголосовали за продление санкций против России?



Глава Европейского совета Дональд Туск сегодня заявил, что главы стран-участниц ЕС единогласно приняли решение продлить антироссийские ограничения. «Мы впервые приняли решение по этому вопросу без каких-либо споров и разногласий», - подчеркнул Туск во время общения с журналистами.

Вы в это верите? Лично я нет.

И, что касается данной темы, хотелось бы обратить внимание еще вот на какой момент. Кто-то из лидеров, участвующих в последних, так скажем, санкционных переговорах, заявил, что «ЭТО НЕ ПРОСТО МЕРА ДАВЛЕНИЯ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ, НО И СИГНАЛ ОТ ЕС, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ НЕСОГЛАСИЕ С ПРИСОЕДЕНИЕМ К РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРЫМСКОГО ПОЛУОСТРОВА».

То есть как бы шарите, да? В Европе и США постоянно говорят о том, что санкции они против нас продляют и вводят новые в связи с тем, что не хотят признавать Крым российским. Простите, получается, что кто-то из глав проболтался? Кстати говоря, если не ошибаюсь, это проговорился представитель Польши.

Понятно, да? Чем руководствуются на Западе, поднимая вопрос о санкциях. Им с самого начала было все равно на Крым, на признание законного референдума и так далее. Фишка просто в том, что решили попробовать изолировать РФ от внешнего мира.

Получилось? Давно видно невооруженным глазом, что нет. Потому вести про страдающий немецкий импорт и прочие подобные новости, на мой взгляд, радовать должны нас особо. Хотели быть на коне? Что же, не умеете -  так будете под ним.

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com