Сева (rapitangnyy) wrote,
Сева
rapitangnyy

Categories:

Евросоюз и терроризм. В Нидерландах снова поножовщина

Господа, понимаю, что борьба с международным терроризмом – дело не простое. Но как бы сколько уже можно поножовщин?



В Нидерландах сегодня в центре одного из городов мужчина напал с ножом на нескольких человек. Итог – трое были доставлены в больницу.

Жизням пострадавших ничего не угрожает, потому сразу перейдем к самому интересному. А именно к заявлению местной полиции. Согласно официальной позиции, нет совершенно никаких оснований полагать, что инцидент связан с терроризмом.

А! Это же всего лишь поножовщина в центре города! Точно! Какой тут теракт?! Можно расслабиться и дальше, как ни в чем не бывало, спокойно гулять по городу.

Интересно, нидерландские власти действительно считают, что реакция общественности будет именно такой? Что удастся повесить людям лапшу на уши в то время, как на фоне во всех странах Европейского союза происходят подобные случаи чуть ли не каждый день? Случайность! Совпадение, ага!

Нет, понятно, с какой целью делаются такого рода шаги: правительство не хочет паники. И такое, безусловно, имело бы место быть, но лишь в том случае, если при этом более активно внедрялись бы какие-либо новые мероприятия касательно обеспечения безопасности.

Это происходит? Судя по тому, сколько наездов на пешеходов, взрывов, а также вот таких как сегодня поножовщин, нет!

И печально, если власти Нидерландов или какой-либо другой страны Европейского союза думают, что всё останется на своих местах. То есть будут вот такие мини-происшествия, но не более. Это грубая ошибка Атаки на простых жителей – это подготовка к чему-то большему. А именно, к нападениям на правительственные учреждения, мелких чиновников, а позже и на представителей политической элиты.

Стоит ли говорить о том, что будет дальше?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1057
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment