?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, понимаю, что борьба с международным терроризмом – дело не простое. Но как бы сколько уже можно поножовщин?



В Нидерландах сегодня в центре одного из городов мужчина напал с ножом на нескольких человек. Итог – трое были доставлены в больницу.

Жизням пострадавших ничего не угрожает, потому сразу перейдем к самому интересному. А именно к заявлению местной полиции. Согласно официальной позиции, нет совершенно никаких оснований полагать, что инцидент связан с терроризмом.

А! Это же всего лишь поножовщина в центре города! Точно! Какой тут теракт?! Можно расслабиться и дальше, как ни в чем не бывало, спокойно гулять по городу.

Интересно, нидерландские власти действительно считают, что реакция общественности будет именно такой? Что удастся повесить людям лапшу на уши в то время, как на фоне во всех странах Европейского союза происходят подобные случаи чуть ли не каждый день? Случайность! Совпадение, ага!

Нет, понятно, с какой целью делаются такого рода шаги: правительство не хочет паники. И такое, безусловно, имело бы место быть, но лишь в том случае, если при этом более активно внедрялись бы какие-либо новые мероприятия касательно обеспечения безопасности.

Это происходит? Судя по тому, сколько наездов на пешеходов, взрывов, а также вот таких как сегодня поножовщин, нет!

И печально, если власти Нидерландов или какой-либо другой страны Европейского союза думают, что всё останется на своих местах. То есть будут вот такие мини-происшествия, но не более. Это грубая ошибка Атаки на простых жителей – это подготовка к чему-то большему. А именно, к нападениям на правительственные учреждения, мелких чиновников, а позже и на представителей политической элиты.

Стоит ли говорить о том, что будет дальше?

Последние записи в журнале

promo rapitangnyy january 15, 2015 18:18 1060
Buy for 10 000 tokens
Главное условие - в конце своего сообщения нужно писать "выпьем за любовь!" Ну и не забывайте добавлять меня, х​**и.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
tamara041
15 дек, 2017 21:31 (UTC)
резал местных араб или ниггер почти точно можно сказать
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

ыыы













Яндекс.Метрика













Каталог webplus.info

Flag Counter




Rambler's Top100






Разработано LiveJournal.com